晶体材料研究院领导班子学习习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神
发布日期:2021-05-15作者:点击:

5月11日上午,晶体材料研究院领导班子召开会议学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神。党委书记曲刚主持会议,全体领导班子成员参加学习。

会上,曲刚领学了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的重要回信。会议传达了学校党委《关于认真做好习近平总书记给<文史哲>编辑部全体编辑人员重要回信精神学习宣传的通知》,学习了郭新立书记和樊丽明校长在学习习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神中提出的三点要求和三点学习体会。与会人员一致表示,总书记的回信让人心潮澎湃、备受鼓舞,总书记的殷殷嘱托,凝聚人心、催人奋进。晶体材料研究院领导班子将铭记总书记殷切期望,坚守初心、引领创新,为实现中华民族伟大复兴、为建设世界一流大学作出新的更大贡献。