晶体材料研究院召开疫情防控工作会议
发布日期:2021-05-20作者:点击:

5月18日晚上,晶体材料研究院召开疫情防控工作紧急会议。

党委书记曲刚指出,当前防控措施取得了积极的成效,疫情防控形势持续向好,但疫情防控仍然面临不小的风险和压力,全体教职工一定要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,严格落实学校疫情防控要求,坚持“非必要不外出”,外出离济和邀请校外人员入校要按照学校和学院规定,严格执行审批程序,保护好师生的生命安全和身体健康,共同维护得来不易的疫情防控工作成效。

大平台主任徐现刚指出,教职工要切实提高对疫情防控重要性、复杂性的认识,增强对疫情防控相关规章度的敬畏感,严格认真执行。

常务副所长于浩海强调,新冠疫情尚未结束,我们目前取得的疫情防控工作成效来之不易,全体教职工要切实将学校和学院的各项疫情防控措施落实落地,慎终如始,以高度政治责任感打赢常态化疫情防控硬仗。

会议由党委副书记赵希波主持。

会议传达了学校疫情防控专班的疫情防控工作会议精神,再次明确教职工离济外出审批制度和学院增加的线下审批流程。

晶体材料研究院、集成攻关大平台全体教职工参加会议。